Увеличение члена в домашних условиях

Проблему малого размера члена нельзя назвать глобальной, но, тем не менее, она существует и для многих мужчин более чем реальна. Если вопрос чисто психологический (а это не редкость), то с его решением легко справится психотерапевт, но что делать, если размер члена действительно меньше нормы? И в этом случае решение есть, причем не одно.

Как увеличить? Решение есть, и не одно
Как увеличить пенис? Решение есть, и не одно

Методы увеличения члена и их эффективность

Существует целый ряд способов увеличения члена, и основные из них стоит рассмотреть, учитывая их плюсы и минусы:

Медикаментозное увеличение члена

Хотя прием медикаментов, по сути, относится к консервативной методике лечения и может проводиться дома, вынесен он в отдельный пункт не случайно. Рост полового члена активируется тестостероном, но только до окончания периода полового созревания (примерно до 13 лет). Взрослый мужчина может поедать тестостерон килограммами — хоть в домашних условиях, хоть в стационаре, — ощутимого эффекта от этого не будет, как не будет толку и от приема любого другого препарата. Таким образом, все медикаменты и волшебные мази для увеличения пениса, которые продают всевозможные "лекари", ничего кроме разочарования (а то и вреда) не принесут.

Как заявляет сам производитель, препарат для увеличения члена... усиливает сексуальную активность, поддерживает эрекцию и увеличивает наслаждение. О том, как увеличить сам пенис — ни слова
Как заявляет сам производитель, препарат для увеличения члена... усиливает сексуальную активность, поддерживает эрекцию и увеличивает наслаждение. О том, как увеличить сам пенис — ни слова

Хирургическая методика увеличения члена

По эффективности и "скорости" это, пожалуй, самый передовой ответ на вопрос "Как увеличить половой член?". Но стоит обратить внимание на статистику, которую приводит профессиональный медицинский журнал European Urology. После хирургического увеличения пениса (не менее 10-15 дней в стационаре и месяцы реабилитации дома) удовлетворенными операцией оказываются от 17 до 35% пациентов. Повторить операцию потребовали больше половины из них и подавляющее большинство повторных операций не дали положительного результата. При этом частота серьезных осложнений не опускалась ниже 10% даже в лучших клиниках и у ведущих специалистов. Более того, практически все Урологические Ассоциации мира считают хирургический метод удлинения и утолщения члена экспериментальным и не имеющим доказанной безопасности и, что немаловажно, эффективности.

Консервативная методика увеличения члена

Поскольку медикаментозный метод уже рассмотрен, осталось отметить лишь механический способ длительного воздействия на пенис, который можно применить даже в домашних условиях. Кустарные способы типа привязывания груза и "физзарядка" отбросим сразу — первый чреват серьезными последствиями передавливания кровеносных сосудов и прочим букетом, мягко говоря, неприятностей при минимальном эффекте, второй не работает вовсе, поскольку член — не бицепс, который можно "накачать" подниманием гири.

Остается последний, не самый быстрый, но вполне эффективный и достаточно безопасный метод, применимый и дома: использование специального устройства — экстендера. Принцип действия у него тот же, что и у грузика — заставить клетки пениса делиться и растянуть эриктильную ткань. Но, во-первых, благодаря специальным материалам и конструкции экстендер ничего нигде не передавливает и не нарушает даже при длительном использовании дома. Во-вторых, растягивающая нагрузка строго дозируется, что делает сам процесс безопасным и не вызывающим дискомфорта.

В отличие от кустарных методов, экстендер полностью безопасен и эффективен
В отличие от кустарных методов, экстендер полностью безопасен и эффективен

В-третьих, при правильном использовании и известном терпении методика достаточно эффективна и, самое главное, дает постоянный эффект. В-четвертых, прибор может успешно применяться и при лечении искривления, увеличении толщины и даже наращивании крайней плоти после обрезания. Ну и еще одним достоинством экстендера является возможность его использования в домашних условиях и без привлечения специалистов, т.е. полностью конфиденциально.